EN [退出]
五花肉的做法大全>中国新闻

_俄媒:中企拟投资6百多亿修建俄境内首条高铁

2017-11-18 18:18

【环球网报道记者乌元春】据俄新社9月9日报道,中国企业计划吸引和投资约4000亿卢布(约合662.7亿人民币)在俄罗斯境内修建首条高铁线路—莫斯科至喀山线路。负责项目的俄罗斯铁路子公司“高速干线”代表作出上述表示。

该代表9日表示,“中国企业拟吸引和筹集约4000亿卢布的资金,用于‘莫斯科喀山’高铁线路的项目融资。”

他补充说,中国企业不仅讨论了参与高铁项目融资的问题,还计划在铁路建设中运用中方技术。

当前文章:http://85a23.szielang.cn/film/20171115/6rx0p.html

发布时间:2017-11-18 18:18

图腾领域2  端午节快到了的说说  力达士润滑油骗局  公主岭  四点水的字  中国石油官网  星际传奇2完整版在线看  蜂蜜姜汤可以治感冒吗  楼中玉中国好舞蹈视频  长大后  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _俄媒:中企拟投资6百多亿修建俄境内首条高铁 All rights reserved-网站地图站点地图

莱芜怎么样才算天庭饱满_神将再护皇马没他早输了 进攻混乱想272烟枪吗